Приход зимы

Полина Логачева
Отзвенело лето трелью соловьиной,
Отшуршала осень золотой листвой,
Серебром расшита зимняя картина,
С нею наступает до весны покой.

Раскудрявый иней на ветвях искрится,
Веером застыла паутины нить.
Про дуэт отдельно снегиря с синицей
Можно бесконечно сказки говорить.

Закружила в танце белая "Вельможа"
На балу во власти снежной кутерьмы.
Не страшна нам вьюга, пусть метёт пороша!
Мы приходу рады матушки-зимы!

                ~*~