Время взлета

Дмитрий Рогачёв 2
Ты упал, значит, крылья малы
И не держишь удары ветра
Посмотри, как летают орлы
Соревнуясь с потоком  света.

Нарасти свои крылья малыш
Вдохни в них упрямство и силу
И уведешь  цвета рек, и крыш,
И  покажешь себя  ты миру.

Расправляй свои крылья, маши
Тогда облаком небо ляжет
Только в небо пока не спеши
Время взлета  душа подскажет.