Как хорошо 20. 10. 2018

Олег Вишневецкий
Как хорошо в лесу осеннем,
Прозрачно, тихо и светло
И ветром,.. легким дуновеньем,
В ложбинках листьев намело.

И дождь из листьев шелестящих,
Летит до долу сверху вниз
Ковром наземь живым шуршащим,
Капризной осени сюрприз.

Мы прогуляемся по тропке,
Пройдём в поля сквозь ржавый лес,
Оценим взглядом клён на сопке,
С отливом медным средь небес.