Утро в тумане т15

Николай Костылев 2
Природные черты попрятались в тумане,
Что сверху,что внизу — сплошное молоко,
ПоУтру осень в легком сарафане,
Гуляет тихо,дышится легко.
Вершин деревьев солнца луч коснулся,
Туман зашевелился как живой,
И начал таять,ветер встрепенулся,
Стал гнать прохладу словно молодой.
Картины осени меняются в живую,
Кто любит осень тот меня поймёт,
Что красоту осеннюю простую,
Природа бережно хранит и в гости ждёт.
Туман растаял,солнце выше стало,
Налились синим цветом небеса
И солнце во всю силу засияло,
Природы стали слЫшны голоса.
Преобразилось утро,лист осенний
То падает,то с ветром вдаль летит,
День радости и счастья не последний,
Я вновь вернусь,пусть Бог благословит.
С красой живою трудно раставаться,
Груз тяжких дел торопит снова вдаль,
Я рано вышел ,что бы попращаться,
Поверьте мне,что раставаться жаль.