Художница - осень

Лариса Александрова-Дмитриева
Над золочёным лесом
Стемнело только-только,
Повис на небе месяц
Большой лимонной долькой.

Верхушки пышных елей
Как будто задевает,
Так в звёздной параллели
Полсолнышка сияет.

Художница исправно
Весь мир позолотила -
Цветы, деревья, травы,
И месяц не забыла!