Русь для нас, - мечты простор

Анатолий Кузнецов 2
Двадцать первый век для нас,
Кто живёт страстями
И, взбираясь на Парнас,
Путь мостит стихами.
Назовут превыше всех,
Что когда то были.
Этот общий наш успех
Мы трудом взрастили.
Рифмой дышит пол страны,
(Не богатых сфера.)
С музой мы обручены.
С нами в Бога вера.
Русь для нас,- мечты простор,
Где душа открыта.
Сердца, пламенный мотор,
Бьётся у пиита.
20.10.2018г. 12:55