Мой дом земля

Бульба Беларусец
Не знаю как но требует защиты,
Все то вокруг, что создал для нас Бог
Пока мы уповаем на молитвы
Наш дом земля обволочил  злой рок
Не стая злых а кучка равнодушных
Буквально даже пару подлецов
Все тянут руку к техно генной кнопке
С которой уничтожат нас с тобой
Мой дом земля! твердить не перестану
Я не хочу стоять смотреть на то,
Как умертвят прекрасную планету
Все те, кому все стало всейравно
Терпеть не надо, злых и равнодушных
Чего желают нам отдать сполна
И хватит песни что поют нам слушать
Всех тех, кого так радует война