День вспоминаю лучший...

Графиня Млечного Пути
Вонзаются иголки и сердце… вопиет…
Зеркальные осколки – лиц раздробили свет.
Рассыпанные зёрна засыпал первый снег,
И в октябре холодном – недужных лазарет.
А солнышко за тучей прошествует к закату.
День вспоминаю лучший из тех, что были святы, –
Улыбками светились, счастливей всех на свете.
Мы душами сроднились с тобою… в Сказке Лета…

*G.M.P.*