Слово доброе, как злато...

Валентин Суховский 3
    Артуру Фрайману под Нижний Новгород
 экспромтом


Как ругалась тёща-дура,
Что темнел в глазах весь свет.
Как мне сладок от Артура
Добрый, искренний привет.
Слово доброе, как злато,
Что инфляция ему!
Сохраним всё то, что свято,
То, что дорого уму!
А иначе ни в столице,
Ни под Нижним счастья нет.
Отразятся души в лицах,
Тьму рассеет только свет!