Если это не ты, то кто же?!

Екатерина Перятинская
Выбор сделан – не сомневайся
И к победе уверенным шагом.
Будет трудно – ты не сдавайся,
Все получится так, как и надо.

К черту страхи – останется вера
И в себя, только вон из кожи,
И проблема уже не проблема,
Если знаешь, что это сможешь.

Пусть ошибка – твоя ошибка,
Пусть победа – твоя победа,
Время так быстротечно, так зыбко,
Только истина кроется где-то.

Где-то рядом и не сомневайся,
Что добыто в борьбе – дороже,
И вперед на раз, два, - улыбайся!
Если это не ты, то кто же!?

© Copyright: Екатерина Перятинская, 2014