Настолько тепла и открыта

Юрий Цыплаков
Осень настолько тепла и открыта,
Что можешь обнять ее тонкое тело.
В солнечной части контрастной сюиты
Снова галантны манеры ветра.
В легкой вибрации платья из листьев
Кроется трон, льющий тон интонаций
На ткани ковровых озер. В мыслях
Уйдя в отраженья, не дослушав оваций
Уюта зеленых привычек, пригубил тишины
Пылающий парк. Но с неба стирает границы
Вечер по кронам кленов. Закатом ее глубины
Будет свет на прозрачной, как жизнь странице.

Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ