Не курите девушки

Виктор Потерухин
Сравненья нет на свете для девицы.
Она нежней, красивее цветка.
Но почему – же девушки стремятся,
Похожей внешне стать на мужика.

Сперва, они одежду изменили.
И в место юбки, брюки стали шить.
За матерились, даже закурили,
Стремятся небо дымом закоптить.

Зачем – зачем вы курите девчата?
Рискуя дивной красотой своей.
Ведь каждая красавица когда - то.
Своих будет воспитывать детей.
 
Мужик мечтает о своей «Лауре».
Клянётся на руках её носить.
Чтоб в первом долгожданном поцелуе.
 Нектар любви и нежности испить.

Не нужно со скотиной нам ровняться.
При первой встрече избегая слов.
Бездумно начать сексом заниматься.
Забыв про настоящую любовь