Золотой век

Юлия Москва
Радость внутри просыпается,
Такая явилась черта-
В энергиях новых купаюсь я,
Счастье, любовь, красота

Женщиной быть восхитительно!
Цельною быть и собой,
В мире волшебном, пленительном
Стать Берегиней самой.

Жизни стихии освоены,
Стал светоносным эфир.
Все технократы уволены,
И на Земле снова мир.

Век золотой приближается.
Парами в нём будем жить
Творческий путь начинается,
Славить природу, любить!

Да будет так.