Присяду на лавочку

Наталия Бакулина
Присяду на лавочку...
А рядышком,- кот...
Недавно потерян,
Раз к людям идет...

Но дома без лавочки
Таких уже парочка...
Пойду потихонечку...
За мною идет!

Видать, не учили
Пока что уму...
Дойдешь до калитки,-
Ну, что уж,- возьму!