Золото осени

Дорис Исидора Дубенскова
***
Всё сбросила берёза золото,
Лишь ветви в голубой эфир глядят,
И поросль по-новой появится нам смолоду,
Когда весною журавли к нам прилетят...
*
Зимой всем хорошо работать дома,
Чинить, творить, смеяться и играть,
А жизнь хоть будет белой, невесомой,
НО К ОСЕНИ БЕРЁЗА СНОВА РАССЫПЛЕТ ЗОЛОТУЮ БЛАГОДАТЬ...
***