Стала твоим желанием

Екатерина Перятинская
Стала твоим желанием
Быть целиком и полностью
Трепетным обожанием,
Грустью в притихшем голосе.

В зеркале - отражением
Рядом и обнимающей,
Времяпрепровождением
Просто незабывающим.

Глупым, но оправданием,
Силой к себе манящею,
Сладким недосыпанием,
Звездочкою искрящею.

Стала твоими мыслями,
Пищей, водой и воздухом
С метким Амура выстрелом,
Но до конца непознанной.

В мире сердец изменчивых
Ангелом диким, безумием,
Чистой богиней женщиной,
Жрицею в полнолуние.

И от себя не спрячешься,
Сны не проконтролируешь.
Все потому что часть твоя,
Все потому что любимая!