Химия

Светлана Иванова 47
Мы ломаем себя отношения личные строя,
Не продюсеры и далеко не герои...
Любить и быть счастливым два в одном,
Взаимность получить - не всем дано.

Исцели меня снова любовным током,
Так приятен его разряд.
Отпуская жизнь самотёком,
Радостно ловлю на себе её взгляд.

С виду нежный любовь цветок,
Но повержен вмиг, коль её не знаток.
Все секреты флористики исключены,
Химия милых глаз, мы с тобой влюблены!

20.10.2018