Берегите мам

Сергей Сашин 2
Как бы ни старались мы вылезти из кожи
Всем вокруг стремясь свою солидность доказать
Мы для мам своих всегда Кати и Алёши
И детьми останемся и в пять, и в сорок пять

Сколько на коленки нам вылито зелёнки
И ночей бессонных из-за нас проведено
Пусть плохие парни мы, скверные девчонки
Лучше нас для наших мам нет в мире никого

Берегите своих мам, берегите
Напишите, лишний раз позвоните
Хоть на пару дней заедьте повидать
Ведь однажды можно просто опоздать

Кто советом вовремя нам помочь сумеет
Отвести руками сможет запросто беду
Мы соврать им никогда в жизни не посмеем
Нашу ложь любую мамы чуют за версту

Вы поверьте, что никто так не ценит наших
Даже самых малых достижений и побед
Не найдёте никого, кто нас любит так же
Даже если в поисках пройдёте вы весь свет

Берегите своих мам, берегите
Напишите, лишний раз позвоните
Хоть на пару дней заедьте повидать
Ведь однажды можно просто опоздать

Хоть бывает у самих всё не так гладко
Молят Господа они за дочек, сыновей
Сон у мам спокоен лишь, если всё в порядке
Если никаких проблем нет в жизни у детей

Столько мамам мы должны ласки и заботы
Этот долг, наверно нам, вовек не заплатить
Так давайте же, друзья, сделаем хоть что-то
Чтоб самим, как можно дольше нам детьми побыть

Берегите своих мам, берегите
Напишите, лишний раз позвоните
Хоть на пару дней заедьте повидать
Ведь однажды можно просто опоздать