Ангел с неба прилетай

Владимир Шавырин
Что-то с вечера не спалось
И под утро не спалось
Может чувств хотелось малость
Сердце точно не сдалось.

Видно Бог один лишь знает
Как желает жить душа,
Но она, же неземная
В ней пожар любви туша,

Говорим себе: - Ну, хватит!
Не любовь, скорей обман,
Нет, не чувства виноваты,
Просто был не ваш роман!

Всё равно играем роли
По наитию небес,
Иногда мы Бога молим,
Вновь наш чувств поток исчез...

Где же, где ты - наше счастье?
Ангел с неба прилетай,
Околдуй нас Божьей страстью,
Чтобы был вокруг нас рай!