цирк зажигает огни!

Шхуна Бенисон
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы.
Кто хочет поработать?

Стартует проект "Парад лилипутов".
Всем членам экипажа шхуны Бенисон предлагается
выбрать у себя одно - обязательно короткое, в пять/шесть строк максимум -
стихотворение, которое самим авторам видится у них наилучшим - самым жырным, самым вкусным.
Хокку-подобное не надо, ибо был уже тематический сборник, и нефик множить сущности без нужды.

Ссылки бросайте сюды.