Текущее

Дмитрий Московский
Мне всё равно, что скажут обо мне,
Напишут - интернетно и бумажно,
Подумают - тем более неважно:
Уже ничто не затечёт извне.

Не просочиться внутрь никаким
Призывам, пожеланьям, пересудам.
Я стал непроницаемым сосудом,
При этом - не слепым, и не глухим.

В текущем - правда может быть и ложь,
Разумное с безумным - в равной мере.
Но оказавшись в личной атмосфере -
Смешается - потом не разгребёшь.