Телек

Саша Головин
Перемалывая мысли, я мотаю на кулак,
Кишки на телеке повисли и болтаются им в такт.
Как языки строптивых шлюшек, истекающих слюной,
За дымовой завесой плюшек резонируют с толпой,
Слепой, убогой и надменной, веселящейся в петле,
Подобно ведьме, убиенной в очищающем огне.
Под их напором разлетаюсь семенами метастаз,
И я в экстазе, от того, что поражаю ими вас...

Я словно рак,
Расползаюсь, пожираю тебя!
Ты мой хомяк,
Моя крыса, моя кислая тля.
Я журналист,
Наркодиллер, твоя плесень в мозгах,
Голодный глист,
В твоём брюхе испражняющий страх.

Мы на заре
Новой эры, мой безмолвный вассал,
В твоей игре
Я поджёг тебя же и обоссал,
И ты стоишь,
Обтекая, с обожённой головой,
Но видишь лишь
То, что, лью я на экран перед тобой:

Моё дерьмо
И кровавые кишки на кулаке.
Во рту ружьё -
Мы оставим след в дырявом потолке.
И в кипятке сводки сварит труп заслуженный палач,
Держа в руке для детей твоих программу передач.


2018 г.