Заложники

Анатолий Себельдин
Мы – диссиденты западного мира,
Нас в Крым не велено пущать,
Молильный  зал аэропортов –
Квартира, отель, где можем мы
Заночевать

Припев:
Заложники, заложники,
Мы – Господа-Безбожники!

В Гвинее нас с тобою приютили,
Где можем мы еще преподавать.
А дома нам за это так платили,
Что мать родную приходилось
Вспоминать..