Влюбленной в осень...

Дарья Ши Шпак
Что остается мне?!
Влюбленной в осень...

Лишь просто ждать...

Минуя дни, минуя ночи...

Какой в чем смысл, меня не спросишь!

Осталось ждать, лишь сердце гложет!
Осень...

Любить кого-то не тревожась...можно, можно, можно...

Придет ли он?!
Иль нет, быть может?!

Моя печаль бросает в омут.
Моя печаль рисует звезды!

Ты — мой алтарь!
Прибой у моря...

Душа твоя, всего дороже!
Меня до самой дрожи, дрожи...

Но без тебя...
Дышать возможно...
Спокойно, ровно, не тревожно.

Проходит утро...
Снова полдень...

Твое отсутствие...так долго!

Но и присутствие не полно!

Осталось ждать тебя.
Все просто!

Придешь иль нет?!

Ведь все возможно!