С Юбилеем!

Галина Дьякова
Какие цифры круглые
Сверкают серебром!
Число какое славное
Созвало за столом!

И юбиляр приветливый
Да радостный сидит!
И тамада за здравие
Здесь речи говорит.

А гости как внимательно
На Толика глядят!
Подарки, поздравления
Вручить ему хотят.

Сказать ему, как счастливо
Живет он славный век,
Какой он замечательный
Хороший человек.

Каким был сыном бережным
Родителям своим,
Какой он брат отзывчивый,
Хороший семьянин.

Какой отец заботливый,
Муж, дедушка и зять!
Еще такого надо
С огнем везде искать!

К друзьям всегда внимательный,
Готов помочь во всем.
Как рады мы, что рядом
С тобою мы живем.

Дела свои хозяйские
Ты преданно ведешь.
Охота открывается -
С ружьем всегда идешь.

Еще такие качества,
Как доброта и честь,
Большое трудолюбие-
В тебе все это есть.

Так будь таким и дальше!
Ведь жизнь полна чудес! 
Пусть каждый день рождает
К делам твой интерес.

Здоровым будь и стойким!
Про отдых не забудь.
Тебя мы очень любим.
Счастливым просто будь!