Чуть качнётся лист зелёный

Александр Алексеев 3
Чуть качнётся лист зелёный, -
Это Лада в дом вошла.
Босиком и без короны,
Непорочна, не грешна.

Осветила Ваши Души
И зажгла в сердцах любовь,
Дабы не был мир порушен,
Чтоб не лИлась в землю кровь.