Больше чем моя

Владимир Юнь
Тобой взлетаю.. утро мне, как птица.. и первый луч в рассвете нежных слов
Тебя я чувствую, как цвет весенний лица,- в улыбку превращает тихий зов.
Твой горизонт - мои глаза.. Твой сад весенний мне всегда цветы..
Твоя рука - мне небо и спасение.. твоя слеза мне звёзды у реки.
Не нужно ветра,- Я твой ветер.. не нужно слов, я твои слова..
Твой первый снег мне больше чем все зимы..
Твоя Любовь, мне больше чем моя.
***