О чём-нибудь поговори

Марина Гаар
Как Толкунова пела помнишь -
"...о чём-нибудь поговори..."
И я тебя прошу, хороший:
"Ты тоже что нибудь скажи!

Поговори со мной о вечном,
О чём нибудь поговори!
О чём-то добром и сердечном,
Чтоб душу в кровь разбередить!

Давай проговорим весь вечер!
Всю ночь, до самого утра!
Ну, как тогда, при первой встрече,
По жилам кровь и в такт сердца!

Поговорим о непогоде,
О том чего нельзя вернуть,
О том что время на исходе...
Ты только просто рядом будь!

Не хочешь говорить? Не надо!
Давай немного помолчим.
Я так тебе безумно рада,
На это ровно пять причин!

Так Николаев спел однажды,
И я решила повторить.
Да может сто причин, не важно, -
Мне б лишь с тобой поговорить!

Или сидеть с тобой на кухне
И пить с лимоном сладкий чай,
Пускай луна в окне потухнет,
С тобой неплохо и молчать!