Разной породы

Анна Жилкина
Я твоей была завтра
А пока, в самом деле
Думаю, стоит
Подождать две недели.

Там где две, там и месяц
Там где месяц - там годы
Милый, мне кажется
Мы разной породы.

Ты не знаешь, что делать
Я не знаю, что лечит
Ты боишься терять
Ну а я боюсь "вечно".