Не забывай

Александр Витковский
Время подходит,разлуки не миновать,
И нервно сжимается сердце в моей груди.
Не знаю,когда теперь увижу тебя опять,
И лишь неизвестность ожидает меня впереди.
Мгновений прекрасных,я не смогу забыть,
Наше знакомство и этих приятных дней.
И мыслей моих о тебе уже не изменить,
Ведь память всю прелесть души твоей.
Тебе благодарен я за искренних глаз блеск,
Меня взгляд тронул до самого,самого дна.
Тебе я сказу,что мало таких на земле,
Ты очень прекрасна,нежна и ярка,как звезда.
А сердце моё не разбилось о чёрствый лёд
И тлеть не осталось на раскалённом песке,
Не остановилось.Нет!Скорее,наоборот,
Всегда будет жить,пока помнишь ты обо мне.
Проснёшься однажды,увидишь ты свет за окном,
Услышишь,как птицы тебе трели свои поют,
И воздух прохладный свежестью наполнит дом,
А с утренним ветром в память к тебе приду.