Диалог про обрезание...

Элиазар Скляр 7
"За все приходится платить
 Нам в этой жизни непростой
 Хотел гражданство получить
 Теперь стал член как не родной..."
 Элиазар Скляр 7 
 

"Не сказала б,что он "он не родной" я,если честно,
Ведь Володька управляет им во мне чудесно!"
Елена Москвина 4
 

"Да, тебе то хорошо
 И к тому ж вдвойне приятно,
 А ему то каково
 Не вернут "ту часть" обратно..."
 Элиазар Скляр 7
   

Я не знаю,что сказать еще,-
Мне и без "той части" хорошо!
Елена Москвина 4