Пусть серебро виски уже покрыло

Римма Сидорова
Возраст в паспорте, а на душе весна,
Повод для радости...ведь жизнь одна,
Когда  порядочность , душа прекрасна,
Тревоги, сомнения  напрасны...

Ведь  опыт   с возрастом всегда приходит,
Удача с   радостью   рядом   бродит,
Открой  им душу...и  просто  улыбнись,
Забудь про годы   ,  жизнью насладись...

Пусть серебро виски  уже   покрыло,
Это твоя мудрость, опыт , сила,
Морщинки на лице шарм лишь предают,
Мечты  ещё   на подвиги зовут...