Счастье

Галина Лялина
Счастье… оно такое…
Как несказанный свет!
Словно вдруг над рекою
Вспыхнет любви рассвет.
Чувств неземных безбрежность
И откровенья час…
Счастье… оно как нежность
В свете лучистых глаз.
В смехе задорном, звонком
И в проливном дожде,
В первых шагах ребёнка,
В отдыхе и труде.
В синей полоске неба,
В зелени сочных трав,
В спелых колосьях хлеба,
В шуме лесных дубрав…
…………………………………………..

Мне не даёт покоя
Первый пушистый снег.
Счастье… оно такое…
Хватит его на всех.