я сегодня плакал сердцем

Крабат Или Обновление Мира
Я сегодня
Плакал сердцем
И не в сон, а в явь
Видел солнце
Чёрно
Падал в него
Дождь…
Я сегодня плакал боже 
Умирал я в явь
Кот смотрел мне в очи
И мурчал грОзнО…
Хвостом мне в лицо
бия

*
©странник утро 201018