Ангел-Хранитель друг верный и брат

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель--друг верный и брат,
Не отвожу от Него я свой взгляд,
Он мне приносит Любовь и Добро,
С ним я поистине сердцем здоров,
Ангел-Хранитель, Люблю вновь и вновь!

Ангел-Хранитель--мой Спутник в судьбе,
Я восхваляю хваленье Тебе,
Ты мой Защитник и радость моя,
Любит духовно святая семья,
Жажду святым всё ж соделаться я!

Ангел-Хранитель от зла уведёт,
Он для души, словно сладостный Мёд,
Можно в нём плавать, священно тонуть,
Это не то, что в болото нырнуть,
Светит прекрасный, Божественный путь...

Ангел-Хранитель наполнит Добром,
Даст Он защиту пред тягостным злом,
Будет с отрадой добро Вам творить,
Если научитесь искренне жить,
Наша задача--друг друга Любить!

Ангел-Хранитель утешит в пути,
Сможешь ты с ним до Исуса дойти,
Светит добро и ласкает сильней,
Если Хранителя Любишь Теплей,
К Ангелу льнёшь всё душою своей:

Ангел-Хранитель, Люблю вновь и вновь! (5 раз)

20 октября 2018