Золотыми кудрями берёз 30-01-2016

Александр Раданов
Золотыми кудрями берёз
Машет Осень дорогами Родины.
Красотой той любуюсь до слёз -
Хотя много уж видано, вроде бы.

Каждый шаг - это путь по судьбе
Где есть радость и боль расставания.
Это всё сохраню я в душе,
Как жизнь в Вечности через познания.

Чем длиннее дорога в пути -
Тем мудрее душа в осмыслении...
С ней в тандеме смысл жизни ищи,
Чтоб познать вечность жизни в прозрении.