Обида - Шедевральная Сцыкота

Геша Питерский
Я не знаю
В чём здесь дело -
Сцыкота-ль всех одолела
Но из тысячи читателей моих перлОв -
Лишь пять рецензий
Из которых одна хамская !
И это - авангард поЭтов шедевральных !

Жду ответОв
Как соловей лЕтов !