Россия? Умные убираются сразу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия? Умные убираются сразу -
Чтоб дуракам не мешали карьеры строить.
Выводят извилинами шевелящих, как какую-то заразу,
Привыкшие кровью сладчайшей, в водку для вкуса максимального усиления влитой, поить

Соседей по столу - друзей закадычных, в перестрелках
Проверенных, в авторитетных мужчин разборках себя проявивших,
Ищущих взрывчатку в супницах, яд - в холуями угодливыми поданных тарелках,
Губы поджатые в ухмылке скрививших.