Я Вас теряю?..

Олечка Макарова
                Мне повезло с вами,
                Ведь Вы талантливы,

                Под небесами
                Промчитесь ланями,

                И я – навстречу,
                Душа пылает,

                Не замечая,
                Что воскресаю...

                Неужто встречу
                Готовят клёны нам

                В субботний вечер.
                Лечу, влюблённый сам!

                на «Лечу!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/10/19/7681





Не повезло со мною Вам   
И нет таланта.            

Ваш тенор - настоящий Храм,
Роль эмигранта.

Душу изранили мою
Своим молчаньем.

Вы знаете - "Я Вас люблю!" -
Сама в отчаянье!

Вы воскресаете сейчас -
"Я умираю...".

Пробьёт - последний может час -
"Ведь я страдаю...".

Готовит осень жизни что,
Навряд ль узнаю?!

Жизнь наша, словно Шапито -
"Я Вас теряю?..".