Звезда любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мысли догоняют мысли.
Торопится Земля вперёд.
Красивая луна на коромысле,
любви попить к себе зовёт.

Разбросаны по небу звёзды.
вон видишь, падает одна,
так загадай пока не поздно,
чтоб счастье целовать с окна.

Оно так призрачно, но мило.
И хочется рукой его достать.
Мой Ангел, подари мне силы,
чтоб душу грешную унять.

Как сон прекрасен и приятен.
Ночь на исходе, вновь восход.
прощай звезда, ночной приятель,
день новый собирается в поход.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20.  10.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~