Пока под кожей бьётся пульс

Азиза Асанова
Пока под кожей бьётся пульс
То значит всё ещё не поздно
Не поздно всё нам изменить
И быть вдвоём как раньше помнишь?
Надежда как звезды искра
Мне сердце сильно обжигая
Как наконечник от копья сидит во мне
Сильней вонзаясь
И ноет боль день ото дня
Тебя зовя не утихает...