Чем лучше?

Домкрат Гайкин
                "...Это результат глобализации... Подростки хватают
                суррогат героизма" (В. Путин о трагедии в Керчи)

О трагедии в Керчи
Скупо "Лидер наш" ворчит:
"Насмотрелся, видно, Малый
Иноземных сериалов!.."
"Лидер", просвети меня:
Здешняя киностряпня
Разве лучше забугорной?
Власть Советов краской чёрной
Мажут, а другой сюжет
Не найти. В стране их нет.