шурупы

Маргарита Анина
 сметение чувств бесконечных..
 рыдаю по плану.
 а здесь ..неувязка.
 Виновники!
 Нету..воды..!
 со мной бесполезно слезами..
 я " вентелем крану "..
 могу завернуть...
 все шурупы..
 " в кранты "