Шалтай-болтай упал

Халилова Надежда
Шалтай-болтай сидел на Стене
Стене не понравилось такое
Не знаете ли вы, по чьей вине
Падают камни из стен порою?
К Стене нет доступа гою?!!!
Ох! Я не скрою, не скрою
Всё любовью к народу покрою
Шалтаи-болтаи мирро портят
Мухи вонючие мазь мироварника
Превращают в какОЙ-то мазут?!
"нас ещё судьбы бесЗвестные ждут"?
На все века вышло "гитлер капут"
Слышали лозунг такой или нет?
Выпал из шкафа ваш ветхий скелет
Гуси гогочут, зачем раздразнили?
А лжепророки пророчут? Купили их
И провели на мякине? Что-то
завязли в болотной глине!
Шалтаи-болтаи всех заболтали?
Да, только сами, упали...
В яму которую СЕБЕ копали!