Цепь

Сергей Бургер
Вот цепь. Я представляю иногда,
Она не прерывалась никогда,
Не потеряв ни одного звена,
Но неизвестны звеньев имена.
К забвению и я приговорён,
Связуя цепь из глубины времён.
За нею следом следую куда?
Вот цепь. Я представляю иногда…