осень в гостях

Лариса Голденштайн
Снова осень в гости пришла,
Каждый год посещает меня она.
Наша дружба очень крепка,
Сила её велика.
Краски в подарок она принесла,
И Братьям их раздала.
Сентябрь дружок
С летом проститься не мог.
Краски в шкафу лежат,
А они с августом на море спешат.
Октябрь молодец
Собран урожай и к чаю щебрец.
Раскрасил природу
Дал листьям свободу.
В вальсе ветер листву закружил,
И почву словно ковром листвой уложил.
Ноябрю достался тяжелый удел.
Дожди и морозы, людей он в курки одел.
Ругают его, всё хотят тепла,
Не понимают , что осень почти прошла.
Ноябрь с декабрем переговоры ведёт.
Скоро к нам в гости зима придёт.

20.10.2018