***

Коваль Елизавета
Целовать твои лживые губы
Обнимать твои грубые плечи,
И считать это вовсе не глупым,
А чем то прекрасным и вечным.
Все клятвы в любви твои пьяные
Обожать, будто это все искренне,
И верить во все обещания,
Словно это оправданный риск.
Посвящать тебе каждую строчку
И искать среди тусклых планет
Ту самую звезду-одиночку,
Что зовётся любовь, которой вовсе и нет.