Пришел и говорит..

Алёша Небеликов
Пришёл и говорит:
   Не будет смысла
Пришёл и говорит:
    Но будем жить:))
Пришёл и говорит:
   Не будет веры
И с этим тоже, тоже
   Будем жить
Пришёл и говорит:
   Любовь исчезнет
Пришёл и говорит:
   И счастья нет
Пришёл и говорит..
    Нико не слышит
...
Горит и говорит..
       Горит и говорит