Виноват, что люблю...

Олег Аю
Папироски дымок серой дымкой в окно
И немного горчит -
Вкусно.

Выбирал сто путей, отшагал сто дорог.
Тишину не сберёг -
Грустно!

Среди тысяч очей, среди связок ключей,
Выбирал в дом Её -
Двери!

А когда на порог, то встречал лишь упрек!
Виноват, что люблю -
Веришь?!!