1000 лет

Иосиф Арабаджи
Вот и облако вдруг спускается
Сядет на него тот кто кается
И маршрут один у душе моей
Хорошо любовь повстречалась с ней

1000 лет пройдет это Божий суд
Осуждение неверным, людям всем дадут
Кто в грехах своих не покаелся
О грехах мирских не печалился

И сойдет с небес Новый Иерусалим
В нем искупленные,где же мы стоим
Наш период дней будет позади
Поспеши теперь благодать прими

Есть сегодня шанс благодать принять
Бог закроет дверь будет люд искать
Но увы уже время потерял
Господь ждал тебя, а ты не взывал

Скован сатана пусто нет людей
Трупы на земле всюду есть на ней
Кто Христа принял с ним на небесах
Лишь любовь одна побеждает страх

Но Господь грядет, вот с небес спускается
Нет не зря любовь в жизни нам встречается
Нам ее сберечь сохранить в пути
Мы придем к Христу, сможет он придти

Божий замысел,совершит Бог, как сказал
Осуждение или оправдал
!000 лет период осуждения
Ты сегодня кайся для прощения

Открой веры взгляд в слово Божие
Станем мы как сад,на Христа похожие
Сердце наполняй ты в надежде стой
Лишь Творец хранит образ твой святой

Не отнимет здесь враг наш сатана
Бог теперь за нас мы сказали да
Вокруг жизнь бурлит и старается
Не греши теперь все прощается